Главная Рецепты Закуска из скумбрии — покоряет с первого кусочка

Закуска из скумбрии — покоряет с первого кусочка

0
0
4

Закуска из скумбрии — покоряет с первого кусочка

Я люблю быструю кухню и поэтому прежде всего пробую те рецепты, которые не требуют больших затрат времени и простые в приготовлении. Закуска из скумбрии — это именно такое блюдо. Несмотря на простоту, своим вкусом блюдо просто удивило, смею признаться, и покорило с первого кусочка.

Ингредиенты:

  • Свежемороженная скумбрия — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт;
  • яйцо — 2 шт;
  • плавленый сыр — 100 грамм;
  • желатин — 25 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Закуска из скумбрии. Пошаговый рецепт

  1. Отварите морковь и яйца.
  2. Скумбрию очистите и разделите на 2 филешки.
  3. Морковь очистите и натрите на терке.
  4. Яйца нарежьте мелко, смешайте с натертым на терке плавленным сыром.
  5. На рукав для запекания (можно пищевую пленку) выложите одно филе скумбрии, кожицей вниз, посыпьте половиной желатина.
  6. Затем на филе выложите морковь, и яйца с плавленым сырком.
  7. Второе филе также посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином, и накройте им начинку.
  8. Плотно сверните скумбрию пищевой пленкой или обмотайте рукавом для запекания. Сверху можно еще перевязать кулинарной нитью.
  9. Рукав или пищевую пленку, проткните в нескольких местах зубочисткой.
  10. Воду в кастрюле нагрейте, посолите, и отправьте туда вариться скумбрию на 30 минут.
  11. Затем дайте остыть и под пресс уберите в холодильник на пару часов.

Все, закуска из скумбрии готова.

Приятного аппетита! А если вы любит соленую рыбку, то непременно попробуйте такую маринованную скумбрию, просто пальчики оближешь.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Поршакова
Загрузить еще в Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *