Главная Рецепты Курица в «шубке» — ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Курица в «шубке» — ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

0
0
1

Курица в «шубке» — ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!

Курица в «шубке» — ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Готовится невероятно просто, а получается несказанно вкусно! К такой курочке и гарнир не нужен! Если думаете как приготовить курицу, чтобы накормить всю семью — РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС! ПОВЕРЬТЕ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Ингредиенты:

  • Куриное филе (нарезанные порционные кусочки примерно с ладошку) — 8 шт;
  • соевый соус и подсолнечное масло для маринования.
  • Для «шубки»:
  • картофель  4 шт;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 3 ст.л.;
  • сметана — 4 стл.;
  • пару зубков чеснока (можно больше, смотрите по вкусу);
  • луковица и любая зелень.

Курица в «шубке». Пошаговый рецепт

  1. Грудку нарежьте порционными кусочками (должно получиться 8 штук). Отбейте куриные кусочки, замаринуйте в соевом соусе и подсолнечном масле (буквально 3-4 ст.л. соуса и 1 ст.л. масла).
  2. Приготовим «шубку»: картофель натрите на терке, добавьте чеснок. луковицу, рубленную зелень. Также добавьте сметану (2 ст.л.) и муку. Перемешайте.
  3. В получившуюся смесь обмакнуть замаринованные куриные отбивные, и обжарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле 3-4 минуты. только, чтобы была румяная корочка.
  4. Выложите отбивные на противень, смажьте верх сметаной.
  5. Курица в «шубке» — ВКУСНЯТИНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
  6. Запекайте в духовке 45 минут.

Подавать курицу в «Шубке» лучше всего с гарниром из салата, ведь получается она очень сытной!

Приятного аппетита!

Поделилась рецептоам  Людмила Севастьянова

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Поршакова
Загрузить еще в Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *