Главная Рецепты Как готовить фаршированный перец. Рецепт без мяса

Как готовить фаршированный перец. Рецепт без мяса

0
0
3

Как готовить фаршированный перец. Рецепт без мяса

Как готовить фаршированный перец, я признаюсь подсмотрел на канале ютуб. Пока смотрел видео, у меня уже было сильнейшее желание его приготовить. а попробовав дома приготовить, обалдел. Какой же он вкусный, этот фаршированный перец. Я могу с уверенностью сказать, что такого вкуса вы еще не ощущали. Блюдо без мяса, но по сытости не уступает ему.

Ингредиенты:

  • Лук 1 кг.;
  • Укроп 1 пучок.;
  • Томат 2 шт.;
  • 200 мл подсолнечного масла.;
  • Корица 1 ст.л.;
  • Черный перец.;
  • Соль.;
  • Изюм 500г.;
  • Рис 500 г.;
  • Кедровые орешки 300-400 г.;
  • Перец болгарский 1.5кг.;
  • Сахар 1 ст.л.

Как готовить фаршированный перец. Пошаговый рецепт

  1. На разогретую сковородку выкладываем мелко нарезанный лук, и тушим его без добавления масла, все время помешиваем.
  2. Как только лук станет немного прозрачным зальем его стаканом подсолнечного масла. Добавим кедровые орешки, изюм. Выключаем огонь.
  3. Добавляем в лук с орешками и изюмом, круглый рис, сахар, корицу, перец черный, соль, все тщательно перемешиваем. Добавим мелконарезанный укроп.
  4. Берем болгарский перец, вынимаем из него середину, и нафаршируем заранее приготовленной массой.
  5. Выкладываем нафаршированные перцы в глубокую посуду, заливаем немного воды (приблизительно пару стаканов), чтобы перец не покрывался водой.
  6. Как готовить фаршированный перец. Рецепт без мяса
  7. Закрываем крышку. Готовим на очень медленном огне примерно 1-1.20. Готовность определяем по рису. Как только рис станет мягким можете снимать с огня.

Фаршированный перец готов. Получилось просто прекрасное, весеннее блюдо.

Рецептом поделился — Сергей Мартынов

Видео У Жоржа.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Поршакова
Загрузить еще в Рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *