Главная Политика В США вынесли два вердикта, которые могут стать неприятным «сюрпризом» для Киева

В США вынесли два вердикта, которые могут стать неприятным «сюрпризом» для Киева

0
0
82

В США вынесли два вердикта, которые могут стать неприятным "сюрпризом" для Киева

США, последние новости – 6 апреля. В администрации нового президента США Дональда Трампа подготовили несколько решений, которые могут стать крайне неприятным известием для украинских властей. Как стало известно, власти США намерены урезать финансирование Украины, а также готовят план по улучшению отношений с Россией.

Зампомощника главы Госдепа по вопросам Европы и Евразии Бриджит Бринк в ходе конференции в Atlantic Council сообщил о том, что Вашингтон сократит финансовую помощь Украине. Также сообщается о том, что экс-посол США на Украине Джон Хёрбст выступил с подтверждением данной информации, однако отметил, что связано это с внутренними причинами в США.

Среди других новостей: в Госдепартаменте США объявили о намерениях наладить отношения с Россией. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на заявление зампомощника госсекретаря США Бриджета Бринка.

Представитель дипведомства отметил, что в американской администрации считают, что «хорошо было бы иметь лучшие отношения с Россией и быть в состоянии работы с российской стороной в тех сферах, где интересы двух государств совпадают». «Я знаю, что президент и госсекретарь США привержены этому», — добавил Бринк.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.