Главная Политика Трамп подарил России право бомбить Украину, – СМИ

Трамп подарил России право бомбить Украину, – СМИ

0
0
79

Трамп подарил России право бомбить Украину, - СМИ

Президент США своими руками создал опасный прецедент, который развязывает руки Владимиру Путину. Россия не станет отвечать на удары ВМС США по сирийской авиабазе в ночь с 6 на 7 апреля. Москва просто дождется визита Тиллерсона 11-12 апреля.

Решение Трампа о нанесении ракетного удара по сирийскому аэродрому – это повышение ставок в канун визита главы Госдепа США в Россию, пишет для украинского издания «Корреспондент» политолог Кость Бондаренко.

Эксперт считает, что решением бомбить правительственную базу в Сирии Трамп развязал Путину руки на Украине. Если США таким образом позволено отстаивать свои национальные интересы, то и России это позволено, учитывая непосредственное соседство с Украиной. Политолог считает, что в случае боев, например, в Авдеевке или на мариупольском направлении, у РФ теперь есть карт-бланш на применение аналогичного оружия.

Эксперт приходит к мнению, что Трамп поднял свой престиж, заручился поддержкой военных, и вот только сейчас во время встречи Лаврова с Тиллерсоном будет вырабатываться настоящая повестка дня между США и Россией, в которую впишут украинский вопрос.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Поршакова
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.