Главная Политика «Слава Богу, на этот раз не Россия»: в посольстве РФ в Великобритании пошутили над Times

«Слава Богу, на этот раз не Россия»: в посольстве РФ в Великобритании пошутили над Times

0
0
75

«Слава Богу, на этот раз не Россия»: в посольстве РФ в Великобритании пошутили над Times

Последние новости – 5 мая. «Слава Богу, на этот раз не Россия»: в посольстве РФ в Великобритании пошутили над Times.

В диппредставительстве России в Великобритании с иронией отнеслись к очередной публикации на тему иностранного вмешательства в выборные процессы в стране, в котором в этот раз неожиданно обвинили Брюссель, сообщил источник.

Так, на первой полосе известного в стране издания Times красуется статья под ярким заголовком «Брюссель вмешивается в наши выборы, предупреждает Мэй». На фоне постоянных обвинений вмешательства в выборы на Западе Москвы, в посольстве отреагировали с юмором.

«Слава Богу, на этот раз не Россия», – цитирует источник Твиттер посольства.

Кроме того, это не первое ироничное  высказывание дипломатического ведомства. Недавно премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила о том, что с президентом России Владимиром Путиным нужно «беречься». Дипломаты ответили стихами, что в переводе означало: ««Участвуй, но берегись!», – сказала премьер-министр. Но, насколько нам известно, холодная война давно закончилась».

Напомним, западные страны неоднократно заявляли, что российские спецслужбы каким-то образом вмешиваются в выборы. Так, по их мнению, именно Россия повлияла на избрание президентом США Дональда Трампа. А теперь в преддверии выборов во Франции европейские политики предупреждают о якобы активной деятельности РФ в поддержке «пророссийского кандидата» Марин Ле Пен.

Между тем никаких доказательств причастности России к итогам выборов до сих пор предоставлено не было, а в МИД РФ уже не раз отвергали все обвинения, называя их абсурдными.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Мария Поршакова
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.