Главная Политика Аксёнов сделал предупреждение людям «с неконтролируемыми хватательными рефлексами»

Аксёнов сделал предупреждение людям «с неконтролируемыми хватательными рефлексами»

0
0
89

Аксёнов сделал предупреждение людям «с неконтролируемыми хватательными рефлексами»

Политика, последние новости сегодня — 5 апреля. Аксёнов сделал предупреждение людям «с неконтролируемыми хватательными рефлексами».

Глава Крыма Сергей Аксёнов предостерег людей, не способных контролировать свои «хватательные рефлексы», от работы в органах власти. Соответствующее сообщение он разместил на личной странице в соцсети после задержания главы администрации Красноперекопска Игоря Яцишина, которого заподозрили в получении взятки.

«Повторю еще раз то, что говорилось неоднократно: борьба с коррупцией ведется и будет вестись жестко, регулярно и целенаправленно, речь идет не о каких-то кампаниях, это часть внутренней политики страны. Каждого кто приступит закон, ждет наказание. А тот, кто надеется, что его «пронесет», пусть знает, этого не будет. Лучше, тем людям, чьи «хватательные рефлексы» не контролируемы, вообще не приближаться к государственной службе», — сообщают на сайте источника, по словам Сергея Аксенова.

В заключение глава Крыма отметил, что власть намерена ужесточить контроль деятельности сотрудников, находящихся на госслужбе.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Политика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *