Синдром Саманты

06.06.201817:14

Синдром Саманты   Сексуальная активность, напористость, необузданность и невоздержанность – все эти понятия изначально принято связывать с мужчинами. Как-то не подходит эта агрессивная терминология к тонкой конституции женской души. Однако прогресс внес свои коррективы в отношения полов, а шальные 60-ые сняли запреты с дамской сексуальности. Теперь мы можем себе позволить занимать активные позиции и диктовать условия. Вот только стоит ли пользоваться этим преимуществом, переступая порог спальни?!

   Сексуальная активность, напористость, необузданность и невоздержанность – все эти понятия изначально принято связывать с мужчинами. Как-то не подходит эта агрессивная терминология к тонкой конституции женской души. Однако прогресс внес свои коррективы в отношения полов, а шальные 60-ые сняли запреты с дамской сексуальности. Теперь мы можем себе позволить занимать активные позиции и диктовать условия. Вот только стоит ли пользоваться этим преимуществом, переступая порог спальни?!

Природа – мудрый ваятель. Она все устроила как надо, и только человек с его беспробудной глупостью смог испортить так удачно задуманный первоначальный план. Сексуальное поведение за всю историю менялось неоднократно. От беспорядочной половой жизни человечество, напуганное венерическими заболеваниями, кидалось в аскетизм и пуританство. Чтобы затем, устав от воздержания, с упоением возвращаться в мир оргий и утонченного разврата. И только один постулат на всех виражах истории оставался неизменным: женщину надо было завоевать. Мужчины дрались на турнирах, прокалывали друг друга шпагами, ввязывались в дуэли, осваивали витиеватые комплименты, сочиняли стихи, распевали серенады. И все это делалось для того, чтобы заполучить желанную даму в свои объятия, пусть даже и кратковременные. Что же заставило нас отказаться от всех этих преимуществ?

Куда ушла Прекрасная Дама?

Несколько лет назад по экранам с успехом прошел популярный французский сериал «Элен и ребята». В течении пятисот серий молодые француженки делили и перетасовывали своих кавалеров. Кавалеры же покорно принимали предложенные им условия и даже не помышляли о возможности проявить хоть какую-нибудь инициативу. Это положение стало знаковым для нашего времени. Женщины атакуют мужчин, затаскивают их в постель и даже "там" делают все сами. И многих мужчин, надо сказать, это вполне устраивает.

Несмотря на прогресс и эмансипацию трудно отделаться от мысли, что все-таки здесь что-то не так. Природа задумала иначе и с этим трудно спорить. Петух бегает за курицей, кот за кошкой, а мужчина за женщиной. Пернатые и кошачьи, надо заметить, своим принципам не изменили. Вот только мы, почему-то, предпочли поменяться ролями. Мужчины добровольно отказались от преимуществ охотника-завоевателя, а женщины лишили себя удовольствия демонстрировать сопротивление, будучи полностью уверенными, что оно будет преодолено.

Ох уж эта Саманта!

Хотя именно она, в отличие от трех своих подруг, чьи прототипы можно с легкостью встретить в реальной жизни, является персонажем исключительно выдуманным. Поройтесь в памяти: много ли вам доводилось встречать таких женщин? Отказывают Саманте в праве на существование и большинство психологов-сексологов. Саманта – явная жертва эмансипации. Сохранив женское обличие, она приняла на себя мужскую манеру сексуального поведения. Что, как не крути, для женщины противоестественно. Поэтому, предупреждают специалисты, если вам довелось столкнуться в условиях «реального времени» с таким «фантомом», следует иметь ввиду, что:

Время действовать

Вообще-то иногда женщина может и должна сказать свое веское слово в потели. Например, если

или

или когда

а может быть

Не спугните жениха

Возможно, активность и инициативность – неотъемлемая черта вашего характера. Что же, вам придется всю жизнь прятать драгоценные таланты в землю? Разумеется, нет. Их можно будет проявить, но только не в том случае, когда вы рассчитываете на долгосрочные отношения и не на первоначальном этапе таковых. Потому, что

хотя

и все же

Главное!

Современная женщина может открыто признаться в своих сексуальных желаниях, может откровенно потребовать их удовлетворения, может свободно пользоваться продукцией секс-шопов, а может и вовсе вести себя как подгулявший матрос в чужом порту. Таковы веяния нашего времени. Но, несмотря на все эти новшества, по своей природе мы мало чем отличаемся от своих «дремучих» предков. И для того, чтобы понравиться мужчине, необходимо в-первом, во втором и в третьем случае просто оставаться женщиной. Не много, но не так уж и мало.

Синдром Саманты
Adblock
detector