Главная Отношения Секс на грани фола

Секс на грани фола

0
0
8

Секс на грани фола   Те времена, когда человечество знало один способ сексуальных игр — соединение в брачном танце одного мужчины и одной женщины, безвозвратно ушли. В погоне за удовольствиями и познании самих себя люди изобрели немало вариантов интимных игр. Свинг, гэнг-бэнг, групповой секс — вам что-нибудь говорят эти названия? Скорее всего — да, ведь по данным ученых, большинство из нас, жителей 20 — 21 века пробовали что-то помимо традиционного секса. Речь идет не об игрушках или ролевых играх, а о сексе с другими людьми. Не со своим супругом, с человеком своего пола или несколькими людьми одновременно.

   Те времена, когда человечество знало один способ сексуальных игр — соединение в брачном танце одного мужчины и одной женщины, безвозвратно ушли. В погоне за удовольствиями и познании самих себя люди изобрели немало вариантов интимных игр. Свинг, гэнг-бэнг, групповой секс — вам что-нибудь говорят эти названия? Скорее всего — да, ведь по данным ученых, большинство из нас, жителей 20 — 21 века пробовали что-то помимо традиционного секса. Речь идет не об игрушках или ролевых играх, а о сексе с другими людьми. Не со своим супругом, с человеком своего пола или несколькими людьми одновременно.

Существует открытый свинг — когда пары занимаются сексом на глазах друг друга и закрытый, когда пары встречаются и расходятся по комнатам или разъезжаются по разным квартирам. В России свинг-движение распространено очень широко — достаточно зайти в сеть и набрать слово «свинг» в поисковике: вы найдете Русский Свингер Клуб, Питерский некоммерческий свингер клуб, Челябинский свингер клуб и т.д.

Свингеры ищут друг друга с помощью объявлений, а порой и передавая явки и пароли из рук в руки — ведь найти действительно подходящую себе и супругу пару не так легко. Существуют свингер-клубы и в реальности — это места, куда можно прийти и познакомиться с новыми людьми. В некоторых из них можно заняться сексом «не отходя от кассы». Но, вероятно, причислять подобные заведения к настоящим свинг-клубам несколько неправомерно. Скорее, их посетители входят в категорию любителей группового секса.

С развитием движения свингеры выработали приемлемые стратегии поведения и даже правила, от глобальных «Никогда не пытайтесь разрушить брак» до конкретных «Всегда считайте первую встречу ознакомительной, однако будьте готовы к свингу, если он окажется взаимоприемлемым, или к честному ответу, если вам что-либо не подошло».

И прежде чем предаться эйфории и рвануть на просторы дружеского секса, стоит хорошо обдумать и запомнить следующий свинг-постулат: «ваш супруг/супруга — ваш спутник жизни, а ваши новые друзья — это просто товарищи по играм, и не более того. Некогда вы приняли решение построить вашу жизнь и прожить ее вместе с вашим супругом. Ваши друзья нужны вам для того, чтобы развлекаться и получать удовольствие вместе с ними. Вы никогда не должны пытаться вклиниться между вашими друзьями, и никогда не должны позволять вашим друзьям встать между вами и вашим супругом».

Ну а люди, любящие коллектив во всех его проявлениях, составляют группу приверженцев группового секса. Некоторые воплощают в реальности одну из наиболее распространенных мужских фантазий:

Ну, с мужчинами тут все ясно — сплошное удовольствие и никаких проблем, кроме необходимости предохраняться, а вот для женщин, решившихся на эксперимент, есть некоторые нюансы. Одна из них рассказывает:

«Я всегда знала, что я как минимум лояльна к женщинам, а также ко многим экспериментам. А еще я люблю удовольствие, своего мужа, и свою подругу. Так что когда она приехала как-то вечером к нам в гости, было так хорошо и уютно, что я сама спровоцировала мужа на то, чтобы нас с ней соблазнить. И это было не обдуманное решение или долгое влечение, а порыв. Все были не против, и сначала это казалось возбуждающей игрой. Но постепенно лично мое возбуждение ушло, а пришла ревность. Когда муж начинал уделять внимание ей, и мне казалось или даже не казалось, что он очень увлечен ею, а меня как будто нет рядом, становилось не до секса. В конце концов я ушла в ванную и просидела там до окончания секса моего мужа и моей подруги. Было очень плохо и, возможно, это было началом конца нашего брака. А может и не столько это, сколько то, что муж действительно оказался равнодушнее к моему состоянию, чем нужно для любящего человека».

Разумеется, существует немало противоположных примеров таких игр. Если женщина уверена в себе и своем партнере, тело другой женщины в непосредственной близости от себя становится источником дополнительных острых ощущений, и многие именно таким путем открывают для себя бисексуальность. «Пригласить девочку» — самый распространенный и доступный способ попробовать «что-то новое». Но, прежде чем решиться на это, оцените степень доверия партнеру и уровень уверенности в себе. Чтобы сохранить гармонию своей семейной жизни.

Это малоизвестное забавное слово, между тем, обозначает сокровенную фантазию многих девушек. Гэнг-бэнг — это секс одной девушки и какого угодно количества мужчин. Эти сильные тела, множество рук, ласкающих во всех точках, полное удовлетворение и нереальные позы… Наверное, многие из нас будут удивлены тем, что подобные фантазии свойственны и многим мужчинам. Как, эти собственники? Эти ревнивцы? Эти мачо и Отелло? Да. Более того, многие из них хотели бы видеть на месте этой девушки свою партнершу.

Не всех привлекает ситуация: «5 самцов и моя жена», но увидеть свою половину, соблазняемую посторонним сантехником, например, или самому поучаствовать в «танго втроем» — об этом ночами фантазируют не такое уж малое количество представителей сильного пола. Существуют целые сайты, посвященные знакомствам, материалам на эту тему. Один из них красноречиво называется: «Моя жена — шлюха». В глазах пестрит от предложений и страстных криков: «Хочу, чтобы мою жену соблазнил какой-нибудь мужик», «Хочу видеть, как ее… как она…» и т.д.

Алексей, прирожденный соблазнитель и актер, решивший попробовать секс втроем, дал объявление на этом сайте. Он предлагал супружеским парам приехать в их дом починить компьютер (как компьютерный мастер) и заодно соблазнить жену «заказчика». Леше пришло немало откликов. Одни мужья предлагали соблазнить жен в своем присутствии, другие предлагали объединиться, третьи хотели с помощью Алексея проверить верность своей спутницы, четвертые не собирались заранее сообщать супругам о двойной миссии Алексея и готовящемся сексе.

Виталий, представитель клана мужей и приверженец таких игр, говорит: «Ревности нет. Есть лишь желание увидеть, как жена будет полностью удовлетворена. Речь идет именно о ее удовольствии. Но и меня, пусть это и покажется извращением, образы жены и одного — двух мужчин, самые откровенные и непристойные, приводят в состояние дикого возбуждения».

Итак, мужчины и женщины, мечтающие об одном и том же. Идиллия? Не всегда. Очень часто супруги, движимые страстью, рушат отношения. Бывшая жена Виталия вовсе не приветствовала энтузиазма мужа: «Мне казалось, что он равнодушно «отдает» меня другому, чужому мужчине. Я любила Виталика, и мне казалось невозможным заняться сексом еще с кем-то. И когда он месяцами убеждал меня, что это только укрепит наши отношения, я впадала в депрессию от мысли о том, что он меня не любит. Как может любящий мужчина хотеть видеть такое, причем постоянно? В конечно итоге это случилось. Я получила минимальное удовольствие. Ведь в сексе я привыкла отдаваться целиком, а для этого нужно испытывать чувства к партнеру. А испытывать что-то к мужику из сети, прошедшему, возможно, через сотню постелей… Брр. Мы расстались и, конечно, не из-за самого факта секса втроем. Я знаю, что существуют пары, которые делают это, и у них все хорошо. Но мы расстались потому, что Виталик был слишком напорист и эгоистичен, он замучил меня постоянными уговорами и не слышал моих доводов. Я почувствовала, что он больше любит свои желания, чем меня».

Наверное, эта история — экстремальный вариант, но даже искренне любящим мужчинам не стоит забывать о том, что женщины всегда иначе относятся к сексу. И в большинстве случаев привносят в него чувства.

Добавлю, что существует категория мужчин, практикующих секс втроем просто для того, чтобы их партнершам было хорошо. Они не испытывают особенного вожделения именно от этой игры, и секс в таком случае — просто продолжение дружеского общения, часто третьим выступает друг семьи. Этакий свинг втроем.

Втроем, впятером, в одиночку или с существом такого же пола, как и ты — в этих пробах нами движут потребность в новизне и разнообразии, желание привнести в семейную жизнь перчинки или, наоборот, таким образом сохранить брак. Часто нами движут комплексы и страхи, сексуальный голод или пресыщение.

Но. За нами — вековые традиции, мораль и определенные правила семейного и сексуального поведения. А секс неразрывно связан с чувствами и самооценкой, и любые изменения в этой области влияют на всю жизнь в целом. Речь идет не о пропаганде моногамии и однообразия, отнюдь. Жизнь дана в том числе и для того, чтобы наслаждаться ею во всех проявлениях. Просто, прежде чем бросаться в эксперименты, стоит оценить и свою смелость, и свою готовность зайти далеко без ущерба для жизни и психики, и степень доверия себе и партнеру. Ведь самое главное — не чтобы было много, а чтобы по-настоящему хорошо. Всем участникам.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.