“Миллиона ему мало?”: Вадим Казаченко снова судится с Ольгой Мартыновой из-за денег

Ольга Мартынова, фактически уже бывшая жена некогда известного певца Вадима Казаченко, с которой он активно разводится уже долгое время, рассказала о том, какие требования Вадим выдвигает ей теперь. По мнению Ольги, падение ее бывшего мужа не знает меры.

"Миллиона ему мало?": Вадим Казаченко снова судится с Ольгой Мартыновой из-за денег

В ноябре мы уже писали о том, что Вадим Казаченко отсудил у своей жены миллион рублей по делу о незаконном обогащении. Подсчитав все средства, которые он "одолжил" женщине еще до свадьбы, Казаченко через суд добился того, чтобы она выплатила ему сумму долга, включая проценты. Казалось бы, эта история не могла стать еще хуже, но это не так.

По словам Ольги Мартыновой, денег от нее бывшему мужу до сих пор недостаточно. Теперь он нацелился на доходы женщины, утверждая, что она зарабатывает огромные суммы. В зале суда, на очередном заседании, директор Вадима, по совместительству являющаяся его новой пассией, угрожала, что не только отсудит дом, купленный лично Ольгой, но и что Ольге придется содержать своего бывшего мужа.

"Миллиона ему мало?": Вадим Казаченко снова судится с Ольгой Мартыновой из-за денег

Конечно, бывшая жена Казаченко возмущена поведением мужчины. По ее словам, даже после предыдущих судов она не могла ожидать от него такой подлости, ведь певец обирает не только ее, но и их совместного ребенка:

"Закопать не получилось, в психушку не получилось, затравить своими подругами не получилось, душит рублем мужик-заслуженный артист России! Ура,товарищи! И да, если кто-то думает, что я рассчитываю, что он будет помогать Филиппу, это не так, просто интересно, где дно для этого человека, уже кажется – вот оно, и тут снизу постучали".

Поклонники в соцсетях, которыми обзавелась Ольга, активно ее поддерживают и выражают сочувствие, удивляясь, на какую подлость может быть способен человек.

"Миллиона ему мало?": Вадим Казаченко снова судится с Ольгой Мартыновой из-за денег

"Держитесь там! Кошмар как таких людей земля носит!"

"Оля, всё будет хорошо, главное улыбайся"

"Кошмар, Вадим опускается все ниже и ниже. Миллиона ему мало?"

"Вадим так мне нравился, как певец. Какой же он гад оказался, да и эта "жэншина" с ним"

"Что должно заставить человека обливать женщину грязью,тем более мать своего ребёнка?Упав однажды так так низко,не возможно подняться…..можно упасть только ещё ниже.Хотя,куда ещё ниже"

Впрочем, несмотря на то что Казаченко отсудил у жены деньги и пытается отсудить еще больше, у нее также были победы в суде. Ольга требовала признать новый брак Казаченко с Ириной Аманти, активно вмешивающейся в бракоразводный процесс, недействительным, чего и добилась с помощью суда.

Судебное заседание состоится сегодня, 27 февраля.

 
 

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
“Миллиона ему мало?”: Вадим Казаченко снова судится с Ольгой Мартыновой из-за денег
6 главных примет колхозного шика, которые пора стереть с лица Земли
Adblock
detector