Главная Отношения Дела сердечные (II)

Дела сердечные (II)

0
0
0

Дела сердечные (II)Большинство женщин ожидают от секса взаимного удовлетворения от каждого полового акта. Во всех романах герой и героиня достигают оргазма одновременно, а затем оба лежат насытившиеся и блаженные, полностью удовлетворенные друг другом. Такое представление о сексе не только ошибочно, но и опасно. Безусловно, одновременный оргазм весьма приятен, но достичь его очень непросто. Поэтому не считайте его идеальным завершением полового акта. На самом деле, наибольшее удовлетворение любящие получают, когда достигают оргазма по очереди.

Большинство женщин ожидают от секса взаимного удовлетворения от каждого полового акта. Во всех романах герой и героиня достигают оргазма одновременно, а затем оба лежат насытившиеся и блаженные, полностью удовлетворенные друг другом. Такое представление о сексе не только ошибочно, но и опасно. Безусловно, одновременный оргазм весьма приятен, но достичь его очень непросто. Поэтому не считайте его идеальным завершением полового акта. На самом деле, наибольшее удовлетворение любящие получают, когда достигают оргазма по очереди.

Нереалистично не только стремиться к достижению одновременного оргазма, но и думать, что нельзя заниматься сексом, если один из партнеров не расположен к этому. Предположим, у Вас нет особого желания заниматься любовью. Я, однако, не вижу причины, почему бы не поласкаться и не поиграть в любовные игры с Вашим партнером, не дать ему возможность достичь оргазма при помощи пальцев. Точно так же, если желание отсутствует у него, он может доставить Вам сексуальное удовлетворение.

Давайте познакомимся с Марсией, двадцатисемилетней секретаршей адвокатской конторы из Чикаго. Ее муж Энди, который на шесть лет старше ее, уже был женат, но развелся. Марсия утверждает: «Если Вы спросите меня о технике секса, при помощи которой можно удержать или завоевать мужчину, то отвечу: никогда не говорите «нет». Слишком много женщин слишком часто говорят это своим мужьям. По своему опыту я могу сказать, что желание у мужчин вспыхивает мгновенно, как выстрел из ружья. Пафф! — и они готовы. Уже возбуждены и ходят с членом, торчащим как вешалка от пальто. Но чувствуют себя невероятно разбитыми, если женщина ответит им отказом, сказав: «Застегни молнию и убери свою вешалку, вообще забудь об этом. Ты очень надоедлив и выглядишь как бык, а мне не до того. У меня слишком много дел».

Счастливые и гармоничные семейные пары всегда свободно обсуждают новые сексуальные способы и другие интимные детали. Они сексуально счастливы, они разделяют все, что их партнер находит возбуждающим, от сценариев страстного полового акта до самых утонченных эротических игр.

Они наслаждаются телом друг друга и разделяют радость друг друга. Очень многие женщины выигрывают мужчин у других тем, что готовы говорить с ними о сексе и специфических деталях. «Моя жена не понимает меня»,— это не самая распространенная жалоба мужей, неудовлетворенных своей интимной жизнью. Фраза, которую я чаще всего слышу от них, такова: «Я всегда хотел попробовать это (или то), но я даже не буду просить свою жену об этом».

Катрин, двадцатидевятилетняя секретарша, работающая в одной большой нефтяной корпорации в Хьюстоне, штат Техаса которая ни разу не была замужем (не испытывала такой потребности), но у которой было семь больших романов, пять из них — с женатыми мужчинами, в тот момент, когда я с ней встретился, жила одна «ненадолго, конечно»).

Чего, по мнению Катрин, не хватает большинству женатых мужчин? Разнообразия?

Катрин рассказала, что наиболее ярким впечатлением от ее романов остался случай, когда их застала жена ее женатого друга.

продолжение следует…

СЕКСУАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ СОПЕРНИЦЫ
Грехем Мастертон

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Отношения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.