Главная Общество Со вкусом посадки на Луну: японские ученые создали шоколад с применением нейросети

Со вкусом посадки на Луну: японские ученые создали шоколад с применением нейросети

0
0
3

Нейросети уже неоднократно применялись для создания уникальных ароматов духов.

Со вкусом посадки на Луну: японские ученые создали шоколад с применением нейросети

Японские ученые смогли создать шоколад со вкусом пилотируемой посадки на Луну, а также со вкусом экономического пузыря при помощи нейронных сетей, сообщает новостной портал Planet-Today.

Так ученые смогли разработать нейросеть, которая способна придавать шоколаду специфический вкус, напоминающий потребителю тот или иной временной период, либо будет ассоциироваться с каким-то серьезным и запоминающимся историческим событием. Специалисты из Японии отмечают, что появление подобного ИИ-кондитера ожидалось уже давно и это наконец-то произошло.

Сотрудники технологической компании NEC Corporation рассказали, что совершенно новый продукт может появиться на прилавках в Японии уже в декабре нынешнего года.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Евсеева
Загрузить еще в Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.