Главная Общество Шеф-повар в Японии перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

Шеф-повар в Японии перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

0
0
4

Шеф-повар Шуджи Ниитоке из японского города Нагоя стал известен своим умением перемешивать ингредиенты блюда во время жарки голыми руками.

Шеф-повар в Японии перемешивает блюдо в кипящем масле голыми руками

Шуджи Ниитокме стал известен тем, что перемешивает ингредиенты в кипящем масле голым руками во время приготовления своих кулинарных изысков. 44-летний мужчина работает в ресторане города Нагоя.

Ниитокме по праву считается одним из лучших поваров Японии. Он получил широкую славу благодаря своему эксклюзивному способу приготовления темпуры (морепродукты или овощи в тесте, обжаренные в масле). 

Японец признался, что это блюдо покорило его еще в далеком подростковом возрасте. Впервые готовить голыми руками в кипящем масле он попробовал несколько десятков лет назад и с тех пор он проделывает это каждый день. Интересен тот факт, что Шуджи Ниитокме совершенно не ощущает боли при проведении подобных манипуляций с едой.

Кроме того, в процессе готовки шеф-повар пользуется палочками из нержавеющей стали. Они нужны ему, чтобы переворачивать большие куски.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Ирина Евсеева
Загрузить еще в Общество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.