Главная Культура «Звездные войны» про Хана Соло покажут на Каннском кинофестивале

«Звездные войны» про Хана Соло покажут на Каннском кинофестивале

0
0
3


      «Звездные войны» про Хана Соло покажут на Каннском кинофестивале

Фильм о приключениях героя саги «Звездные войны» Хана Соло в молодости покажут на 71-м международном Каннском кинофестивале. Вместо пожилого Харрисона Форда жилетку начинающего контрабандиста Хана Соло примерит 28-летний американский актер Олден Эренрайк.

Показ картины пройдет 15 мая, за 10 дней до ее премьеры в мировом прокате. Главную роль в фильме исполнил Олден Эренрайк. В картине также снялись Эмилия Кларк, Вуди Харрельсон и Дональд Гловер. Режиссером фильма стал Рон Ховард.

Ранее сообщалось, что 71-й Каннский кинофестиваль откроется триллером иранского режиссера Асгара Фархади «Все знают». Главные роли в картине сыграли Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

В новом фильме о вселенной «Звездные войны» речь пойдет о начале путешествий Хана Соло, в частности, о его знакомстве с верным напарником Чубаккой. В фильме будет фигурировать персонаж Лэндо Калриссиан — карточный шулер из далекой Галактики.

Рон Хорвард известен по таким работам, как «Игры разума» и «Код Да Винчи».

Автором фантастической кинофраншизы является режиссер Джордж Лукас. На сегодняшний день вся серия включает в себя семь эпизодов, а также спин-офф под названием «Изгой-один: Звездные войны. Истории», вышедший на экраны в прошлом году.

Отметим, что в 2012 году Лукас продал за $4 млрд. киностудии Walt Disney Company фирму-производителя «Звездных войн» Lucasfilm.

В Disney активно взялись за работу и выпустили уже три фильма. На этом останавливаться продюсеры явно не собираются. Кинокомпания Lucasfilm прошлой осенью объявила о создании четвертой трилогии в рамках киносаги «Звездные войны». Режиссером трилогии станет Райан Джонсон, снявший эпизод «Последние джедаи».

Между тем, в феврале была анонсирована еще одна серия фильмов «Звездные войны». Режиссерами выступят создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.