Главная Культура «Ходячих мертвецов» будут показывать на протяжении 10-ти лет

«Ходячих мертвецов» будут показывать на протяжении 10-ти лет

0
0
92


      «Ходячих мертвецов» будут показывать на протяжении 10-ти лет

Исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл признался, что новые эпизоды популярного телесериала будут транслироваться по телевидению до 2030 года.

Гимпл сообщил, что он вместе со всей командой намерены работать над сериалом еще не менее двадцати лет. Комикс выходит на экраны уже на протяжении почти такого же периода, и, по словам продюсера, он до сих пор находится в ожидании каждой новой серии. Большая часть актерского состава дали согласие оставаться в сериале и дальше, не обращая внимания на снижение рейтинга. Продюсер «Мертвецов» привел в пример мультсериал «Симпсоны», которому было 27 лет — «вызов принят», заявил он.

Также стало известно, что создатели киноработы находятся в постоянном поиске необычных сюжетных линий, одновременно с тем они хотят продолжать снимать сериал в виде комиксов: это дает им возможность ежегодно выпускать увлекательные серии.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телевизионный сериал, который снимается по мотивам одноименных комиксов. На экране он появился 31 октября 2010 года. На сегодняшний день зрители смогли увидеть уже 7 сезонов (что соответствует 91 серии). Создателем работы является Фрэнк Дарабонт, которого знают благодаря экранизации произведений Стивена Кинга (среди них «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля»). В сериале речь идет о группе людей, пытающихся остаться в живых в результате зомби-апокалипсиса.

Напомним, что в США на прилавках магазинов появилось пиво «Ходячие мертвецы», которое было выпущено авторами сериала в сотрудничестве с компанией по варению хмельного напитка Terrapin Beer Co. Фирма располагается в штате Джорджия и выпускает малые партии необычных сортов пива. Индийский светлый эль варится с добавлением цедры апельсина — это придает напитку оригинальный цитрусовый привкус. На этикетке бутылки нарисована зомби-черепаха, вокруг которой находятся живые мертвецы.

Так, в марте 2014 года произошла презентация пива в честь выпуска последней серии 5 эпизода «Ходячих мертвецов». Одним из компонентов напитка стали копченые козьи мозги. Таким образом авторы франшизы останавливают свой выбор на нестандартных способах сбыта своей продукции.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.