Главная Культура Хабенский поспорил с журналисткой на премьере фильма «Собибор»

Хабенский поспорил с журналисткой на премьере фильма «Собибор»

0
0
3

Хабенский поспорил с журналисткой на премьере фильма "Собибор"
На премьере фильма «Собибор» в Санкт-Петербурге произошел спор между режиссером картины Константином Хабенским и журналисткой. Видеозапись инцидента была опубликована на YouTube.

Хабенский остро отреагировал на вопрос представительницы СМИ о том, как картину воспримет публика, которая придет в кинозал «с попкорном и кока-колой». «Вы что, считаете, что тупые люди рядом с вами живут?» − возмутился в ответ актер.

После этого Хабенский призвал собравшихся «расчесывать расчесывать наше поколение» и российский кинематограф «на очень предельно понятные вещи». «Давайте думать о том поколении, которое мы выращиваем, давайте говорить о том, с кем мы общаемся, с чем мы общаемся, и кто о нас будет заботиться через некоторое время», − подытожил актер.

Историческая драма «Собибор» стала режиссерским дебютом Константина Хабенского. Картина посвящена восстанию в нацистском лагере в октябре 1943 года.

4 мая режиссер показал новый фильм в ООН. На показе присутствовали постпреды Китая, Узбекистана и Туниса а также дипломаты из Белоруссии, Германии и Израиля.

Читайте также

  • Создатели «Собибора» рассказали о съемках фильма
  • «Собибор. Восстание в лагере смерти». Отрывок из книги о легендарном бунте

культура кино происшествия общество

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.