Главная Культура В Союзе театральных деятелей поделились воспоминаниями о руководителе «Театра.doc»

В Союзе театральных деятелей поделились воспоминаниями о руководителе «Театра.doc»

0
0
8

В Союзе театральных деятелей поделились воспоминаниями о руководителе "Театра.doc"
Известие о смерти драматурга и режиссера «Театра.doc» Елены Греминой, скончавшейся 16 мая на 62-м году жизни, прокомментировала глава пресс-службы Союза театральных деятелей России Татьяна Никольская.

«Это очень печальное известие. Недавно потеряли Мишу Угарова, теперь Лену Гремину», − сказала Никольская в беседе с RT. Она поделилась воспоминаниями о совместной работе на фестивале «Московские дебюты», отметив, что тогда пьеса Греминой получила премию. Никольская также напомнила, что руководитель «Театра.doc» была дочерью известного сценариста Анатолия Гребнева.

«Конечно, уход Угарова на нее так сильно подействовал, он был неожиданным. Пока слов нет, надо все это осмыслить», − добавила глава пресс-службы Союза театральных деятелей России. Она подчеркнула, что «Угаров и Гремина были не только мужем и женой, но и творческим тандемом, соратниками, единомышленниками».

Елена Гремина скончалась в больнице утром 16 мая. По информации СМИ, причиной ее смерти стали почечная и сердечная недостаточность.
Ранее сообщалось,что 1 апреля от сердечного приступа умер муж Елены Греминой, худрук и основатель «Театра.doc» Михаил Угаров.

культура утраты театр

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.