Главная Культура Терон и Кэмпбелл явились на благотворительный аукцион без нижнего белья

Терон и Кэмпбелл явились на благотворительный аукцион без нижнего белья

0
0
72

      Терон и Кэмпбелл явились на благотворительный аукцион без нижнего белья

Актриса Шарлиз Терон и топ-модель Наоми Кэмпбелл пришли на благотворительное мероприятие в Китае в соблазнительных нарядах, чем заинтриговали присутствующих.

Знаменитости появились на 3-й гала-вечеринке благотворительной организации amfAR, специализирующейся на финансовых сборах для борьбы со СПИДом.

Событие состоялось 24 марта в городе Гонконге. 41-летняя Терон и 46-летняя Кэмпбелл всячески стараются помогать нуждающимся, поэтому они посчитали необходимым присутствовать на данной встрече.

В торжественном зале киностудии Shaw Studios они появились в кардинально разных образах. Кэмпбелл остановила свой выбор на скромном кремовом платье от Ralph Russo, покрытом россыпью стекляруса. Терон, в свою очередь, выбрала откровенное черное платье с “голым верхом“. Обе звезды надели яркие одеяния на голое тело, чем вызвали пристальное внимание присутствующих. Роскошные платья выгодно подчеркивали изгибы фигур, что дало лишний повод для разговоров о прекрасной физической форме женщин.

Тем вечером прошел аукцион, полученные средства от которого будут перенаправлены на противостояние синдрому приобретенного иммунного дефицита. Известно, что предыдущие встречи организации, в которой принимали участие многие селебрити, помогли выручить свыше 7 млн. американских долларов для пациентов с таким диагнозом.

Общая сумма, которую смогли собрать организаторы в этот раз, на данный момент не разглашается: по словам учредителей, она нуждается в повторном пересчете. Однако они предполагают, что полученная материальная помощь будет не ниже предыдущей.

В числе посетителей мероприятия находились и звезды шоу-бизнеса Китая: киноактеры Джеки Чан и Розамунд Кван, бизнес-леди Панси Хо, исполнительница Ли Че Рин, а также множество других публичных людей.

Напомним, что не так давно Наоми Кэмпбелл появилась на страницах журнала L’Officiel Switzerland в роскошном образе.

На фотографиях для издания супермодель позировала в плаще из латекса, комбинации, твидовом деловом костюме, жакете и кожаной куртке от самых модных дизайнеров. Удачным дополнением к роскошным образам была аккуратная прическа модели и макияж. Над образами работал Ан Ли.

Загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *