Главная Культура Шварценеггер не появится в «Неудержимых» без Сталлоне

Шварценеггер не появится в «Неудержимых» без Сталлоне

0
0
74

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер решил не принимать участие в съемочном процессе продолжения франшизы «Неудержимые» после ухода из проекта актера и режиссера Сильвестра Сталлоне.

Голливудская звезда дал интервью изданию Entertainment Weekly, в котором он откровенно рассказал о своем решении покинуть проект: «»Неудержимых» не может быть без Слая. Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет».

В то же время, представитель актера Сильвестра Сталлоне ранее подтвердил, что знаменитость уходит из франшизы. Сообщается, что Сталлоне отказался продолжить участие в проекте из-за конфликтной ситуации с продюсерами.

Причиной конфликта стали разногласия относительно кандидатуры режиссера киноленты и сценария продолжения картины.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне исполнил главную роль и выполнял обязанности одного из авторов сценария всех трех картин. Кроме того, он занимал режиссерское кресло на первом проекте.

В свою очередь, Арнольд Шварценеггер снялся в фильме «Неудержимые» в роли одного из ключевых персонажей. Он играл во всех трех лентах. Съемки четвертой части фильма запланированы на август нынешнего года. Однако, по словам актера, он до сих пор не прочел сценарий и даже не видел его. По словам Шварценеггера, он даже не уверен в том, что скрипт уже написан.

Недавно этот американский актер опроверг слухи о том, что он не согласился на дальнейшую работу в проекте «Терминатор».

Звезда кино отметил, что продолжение популярного боевика будет снимать именитый постановщик Джеймс Кэмерон: «Не хочу называть это ложными новостями, как это делает наш президент, я думаю, люди просто пишут что-то, и я не знаю, почему».

Актер также сказал, что он очень хочет приступить к работе над картиной.

Слухи об отказе Шварценеггера от роли распространял портал New York Daily News. Журналисты ссылались на надежный источник.

В этом издании появлялась информация о том, что будущее продолжения картины находится под угрозой. Тем не менее, продюсер Дэвид Эллисон поспешил опровергнуть информацию о срыве съемок «Терминатора».

Франшиза «Терминатор», рассказывающая о борьбе сети управляемых искусственным интеллектом компьютеров и людей, вышла на экраны в 1984 году. Последняя часть этой серии была показана в 2015 году.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.