Главная Культура Самолет S7 с участницами группы Serebro совершил аварийную посадку в Черногории

Самолет S7 с участницами группы Serebro совершил аварийную посадку в Черногории

0
0
10

Самолет S7 с участницами группы Serebro совершил аварийную посадку в ЧерногорииСамолет S7 Airlines совершил аварийную посадку в аэропорту столицы Черногории. На борту находились участницы популярной группы Serebro.

По данным сервиса Flighradar24, инцидент произошел с самолетом Boeing 737-800 28 апреля. Рейс S7 925 вылетел из Домодедово в 12:21 по московскому времени в Тиват, куда он должен был прибыть в 15:30 по Москве. Аварийную посадку борт совершил в Подгорице в 16:21.

«Сегодня мы чудом приземлились в Черногории. Сразу после взлета у нас не закрылись закрылки самолета и мы могли разбиться. Наш самолет пропал с радаров почти на час и никто не знал, где мы. Перед посадкой мы кружили больше часа. Нам объявили аварийную посадку в Подгорице», – рассказала участница коллектива Ольга Серябкина в Instagram.

Певица заявила, что пассажиров в аэропорту ожидали машины скорой помощи и сотрудники пожарных служб.

Проблему с самолетом подтвердили в пресс-службе S7 Airlines. «При заходе на посадку рейса 925 в Тивате произошел невыпуск закрылков крыла в посадочную конфигурацию. С учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице», – цитирует представителей компании «Интерфакс».

В пресс-службе добавили, что пассажиров доставили в Тиват на автобусе. Перевозчик считает, что экипаж действовал профессионально, согласно требованиям безопасности.

транспорт происшествия культура

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.