Главная Культура Самойлова в полуфинале «Евровидения» выступит под шестым номером

Самойлова в полуфинале «Евровидения» выступит под шестым номером

0
0
8


      Самойлова в полуфинале «Евровидения» выступит под шестым номером

Певица Юлия Самойлова, которая в 2018 году представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, выступит в полуфинале под шестым номером.

Решение о порядке выступления конкурсантов вот уже пять лет принимают продюсеры шоу. Как отмечается, номера выстраиваются таким образом, «чтобы создать на сцене захватывающее телевизионное шоу и убедиться в том, что каждый участник будет выделяться».

Перед российской участницей выступят исполнители из Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино и Дании. Исполнитель из Украины выступит под 18-м номером, в завершении второго полуфинала.

Как отмечают эксперты, результат не особо благоприятный. Выступление в середине конкурса считается наименее привлекательным. Согласно бытующему мнению, на «Евровидении» лучше выступать в начале или в конце – именно эти номера лучше всего запоминают телезрители.

Около месяца назад Самойлова рассказал о песне, с которой будет выступать на конкурсе. Композиция Won’t Break! («Я не сломаюсь!») вовсе не нежная баллада, а больше «песня со стержнем», отмечала российская певица.

По мнению экспертов, песня Самойловой является «крепким евростандартом». Одним из авторов стал Леонид Гуткин, что, по словам аналитиков, также является хорошей приметой.

В этом году страной – хозяйкой «Евровидения» является Португалия. Конкурс пройдет в Лиссабоне. Участие в нем примут более 40 стран. Полуфиналы конкурса пройдут 8 и 10 мая. Самойловой предстоит выступать во втором полуфинале. Финал конкурса запланирован на 12 мая.

Стоит отметить, что букмекеры не включили российскую исполнительницу в число основных претендентов на победу. Самойлова, по их прогнозам, может рассчитывать лишь на восьмое место.

Победу же прочат Элине Нечаевой, которая будет представлять Эстонию с песней на итальянском языке.

Напомним, что в прошлом году Самойлова была лишена возможности выступить на «Евровидении», которое проходило в Киеве. Причиной стало то, что россиянка посетила Крым, который украинские власти называют оккупированной территорией. В итоге впервые за многие годы Россия не была представлена на песенном конкурсе.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.