Главная Культура Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении»

Пугачева отговаривала Самойлову от участия в «Евровидении»

0
0
7

Пугачева отговаривала Самойлову от участия в "Евровидении"Алла Пугачева советовала участнице от России Юлии Самойловой не ехать на «Евровидение». Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал работающий с Самойловой стилист Алишер Хозяинов.

«Открою секрет: мы даже с Аллой Борисовной это обсуждали. Она тоже отговаривала Юлю», – отметил он. Стилист считает, что в прошлом году у исполнительницы была более «сильная» песня. Помимо этого, у Самойловой не получилось «заявить о себе». По мнению Хозяинова, ей было необходимо отказаться от участия в конкурсе в 2018 году. Он добавил, что «был не в восторге» от композиции.

Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении» еще в 2017 году в Киеве, но Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну из-за выступления в Крыму.

В 2018 году она не прошла в финал. Самойлова исполнила композицию I Won’t Break в сопровождении танцоров балета «Тодес». Своими мнениями о выступлении поделились телеведущая, музыкальный продюсер и член национального жюри «Евровидения-2018» Яна Рудковская и первая участница конкурса от России Мария Кац.

Конкурс стартовал 6 мая в Лиссабоне. Его главной темой стал океан, а девиз конкурса в этом году звучит как All Aboard! («Все на борт!»).

Читайте также

  • «Слишком ожидаемо»: звезды и пользователи соцсетей о Самойловой на «Евровидении»

культура музыка

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *