Главная Культура Линдси Лохан появилась на тайском пляже в буркини

Линдси Лохан появилась на тайском пляже в буркини

0
0
82


      Линдси Лохан появилась на тайском пляже в буркини

Голливудская актриса Линдси Лохан появилась на пляже тайского острова Пхукет в традиционном мусульманском купальном костюме — буркини. Об этом сообщает Daily Mail.

Американка Линдси Лохан начала свою актерскую карьеру в раннем возрасте и достигла на этом поприще немалых успехов. Однако же широкой общественности она больше известна благодаря многочисленным скандалам, в центре которых она регулярно оказывается. Нередко 30-летняя кинозвезда самостоятельно их провоцирует, имея проблемы с контролем своего поведения, а также наркотиками и алкоголем.

Вполне возможно, что на некоторые поступки Линдси толкает желание обратить на себя побольше внимания.

Средства массовой информации сообщают, что в настоящее время Лохан отдыхает в Таиланде вместе со своими друзьями. Девушка регулярно публикует в своем Twitter фотоснимки с отдыха, среди которых есть фотографии и в вполне обычных купальниках.

Журналисты считают, что на появление звезды в буркини сподвигло желание пропиарить новый бренд своей одежды. Напомним, что актриса в марте 2017 года сообщала, что намерена выпустить коллекцию скромной одежды.

Для рекламной фотосессии Линдси выбрала черно-красный буркини с белым узором на груди. Купальный костюм состоял из туники с длинным рукавом и штанов, голову Лохан покрывал облегающий черный капюшон, из-под которого не выбивался ни один локон. Похоже, что звезда также решила обойтись без макияжа.

Актриса увлеклась исламской культурой в 2017 году. В марте актриса опубликовала в Instagram свое селфи в хиджабе.

В феврале на телешоу Good Morning Britain на канале ITV Линдси рассказала, что находится в процессе изучения Корана. Но вот что касается смены вероисповедания, то отказалась признать, что уже решилась на такой шаг.

«Нельзя поменять религию в одночасье», — сказала она.

Американка также признается, что в последнее время чувствует себя более гармоничной личностью. Так, по ее словам, после тридцатилетия она «наконец нашла успокоение, признав свою духовную сторону». Кстати, из-за платка на голове актрисе уже доводилось пройти дополнительную проверку в аэропорту Хитроу (Лондон, Великобритании).

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.