Главная Культура Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

0
0
92


      Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями

У супермодели российского происхождения Ирины Шейк и популярного голливудского актера Брэдли Купера родился ребенок. Об этом радостном событии сообщает TMZ.

31-летняя модель впервые стала матерью. Она подарила ребенка своему возлюбленному – 42-летнему американскому актеру Брэдли Куперу. Для него это также первый ребенок.

Счастливое событие произошло еще две недели назад, согласно инсайдерской информации, которую получили американские СМИ.

Несмотря на то, что Ирина и Брэдли публичные личности, свою личную жизнь они держат в секрете. На сегодняшний день не сообщается ни пол новорожденного, ни имя, которое выбрали звездные родители.

О том, что пара ждет ребенка, сообщалось в декабре 2016 года. Правда, уже тогда средства массовой информации расходились во мнении, на каком сроке находится россиянка. Говорили, что ребенок должен появиться на свет в конце мая — начале июня 2017 года. Сама же Шейк, когда об ее интересном положении стало известно, не пряталась от камер. Более того, она даже появилась на подиуме во время Victoria’s Secret Fashion Show, продемонстрировав всем немного округлившийся животик.

Отметим, что Шейк и Купер так и не оформили официально свои отношения. Однако же известно, что актер подарил своей возлюбленной кольцо после сообщения о беременности, а на прогулки она неизменно отравлялась в сопровождении будущей свекрови.

Впервые Купера в компании русской красотки заметили вместе на мюзикле Finding Neverland в конце апреля. Как рассказали журналистам их общие друзья, модель и актриса познакомились в одной компании и с тех пор стали встречаться.

Добавим, что Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, является уроженкой города Еманжелинск Челябинской области. Ее карьера началась в 2004 году, когда она участвовала в Челябинском конкурсе красоты. С 2007-го она каждый год появляется на страницах американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, становилась лицом многих мировых брендов, в том числе Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste и La Perla.

Брэдли Купер является четырехкратным номинантом на премию «Оскар». Большую популярность он получил только в 2009 году.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.