Главная Культура Элтон Джон поделился секретами своей семейной жизни и воспитания детей

Элтон Джон поделился секретами своей семейной жизни и воспитания детей

0
0
82


      Элтон Джон поделился секретами своей семейной жизни и воспитания детей

Перед наступлением своего 70-летия знаменитый британский музыкант дал искреннее интервью, в котором рассказал о личной жизни, взаимоотношениях в паре и детях.

25 марта Элтон Джон отпразднует свое 70-летие. В связи с этим певец пожелал раскрыть поклонникам больше информации о себе. В интервью people.com Джон поведал об отношениях с супругом, режиссером Дэвидом Фернишем, а также о воспитании их сыновей.

Артист заявил, что между ним и Фернишем порой были недопонимания, случались взлеты и падения, как и у других пар: искренние чувства сильнее всего, но над отношениями необходимо трудиться. Джон признался, что огромную ценность в их семье представляют дети. Напомним, что у звездной пары, заключившей официальный брак 21 декабря 2014 года, имеется двое детей, которых родила суррогатная мать – 6-летний Захарий и 4-летний Элайджа.

Наличие сыновей имеет большое значение для Джона и его мужа. Музыкант рассказал, что иметь детей – пожалуй, самая великая вещь на свете. «Есть люди, которые осознанно отказываются быть родителями и при этом вполне счастливы. Я тоже был таким до тех пор, пока я не стал отцом. Если бы мне было лет на 15 лет меньше, то их было бы у меня еще несколько», – сообщил певец.

Элтон Джон познакомился со своим мужем Дэвидом Фернишем еще в 1993 году. Молодой мужчина помог музыканту справиться с алкогольной и наркотической зависимостями. В 2004 году закон Великобритании разрешил заключать однополые браки, чем пара и решила незамедлительно воспользоваться. Так, 21 декабря 2005 года влюбленные составили брачный договор. Церемония бракосочетания прошла в Виндзоре (там же ранее венчались принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз). На свадьбу пригласили лишь самых близких людей – друзей и родственников, однако свадьба получилась достаточно многолюдной – около 700 гостей.

В 2009 году супруги совершили первую попытку усыновить ребенка – они хотели взять мальчика с ВИЧ из украинского детдома, однако власти ответили отказом, сославшись на то, что гомосексуальные браки в Украине незаконны.

Напомним, что в январе 2017 года певица Мэрайя Кэри и Элтон Джон выступили на свадебной церемонии внучки российского миллиардера.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.