Главная Культура Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья артиста

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья артиста

0
0
2

Друг Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья артистаЛечение народного артиста СССР Армена Джигарханяна проходит в штатном режиме, рассказал его друг Артур Согомонян после разговора с врачами.

Ранее он сообщил, что Джигарханян находится в столичной клинике на профилактическом лечении. Друг артиста пояснил, что Джигарханян будет проходить необходимые процедуры и останется в больнице на неделю. Причиной ухудшения здоровья артиста он назвал стресс, передает РИА Новости.

Джигарханян не раз попадал в больницу в 2017 и 2018 годах. Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и его жены 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской разгорелся в 2017 году. В октябре актер попал в больницу и заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора Театра под руководством Джигарханяна. Позже они развелись.

В декабре Цымбалюк-Романовской обвинили в нарушении тайны личной жизни. Как заявил защитник, ее отпустили под подписку о невыезде.

В апреле текущего года стало известно, что Джигарханяна экстренно доставили в столичную больницу с инфарктом, он находился в коме. Согомонян отметил, что тот проходит профилактическое обследование, и с актером ничего критического не случилось. В тот же день позднее появилась информация о том, что артист пришел в себя. В начале мая он вернулся к работе.

культура общество

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.