Главная Культура Disney опубликовал трейлер «Звездных войн» для детей

Disney опубликовал трейлер «Звездных войн» для детей

0
0
2

–>


      Disney опубликовал трейлер «Звездных войн» для детей

Студия Lucasfilm опубликовала трейлер серии короткометражных мультфильмов «Звездные войны: Галактика приключений». Видео размещено на YouTube-канале Star Wars Kids.

Новый проект призван популяризировать «Звездные войны» среди детской аудитории. В коротком видео появляются знакомые фанатам космической киносаги герои: принцесса Лея, Дарт Вейдер, Хан Соло и другие. Разговаривают анимационные герои голосами звезд оригинальных фильмов: Марка Хэмилла, Алека Гиннесса, Харрисона Форда и других.

Как заявил вице-президент Lucasfilm (дочерняя компания Dinsey) Джеймс Во, новый проект – Star Wars Galaxy of Adventures – позволит познакомить молодое поколение с основными героями и сюжетными линиями полнометражных «Звездных войн».

Отметим, что Disney имеет большие планы на «Звездные войны». Помимо полнометражных картин, к которым привыкли фанаты, киностудия ищет новые форматы. В частности, планируется запуск нескольких сериалов-приквелов.

Один из них расскажет о приключениях капитана Повстанческого Альянса Кассиана Андора. Главную роль в шоу исполнит Диего Луна. События, о которых пойдет речь, произошли до случайной встречи главного героя с Джином Эрсо.

Планируется, что производство приквела начнется в 2019 году. Точная дата премьеры сериала в данный момент неизвестна. Также не выбрано его название.

За месяц до этого кинокомпания анонсировала другой сериал по мотивам «Звездных войн». О деталях проекта рассказал режиссер и сценарист Джон Фавро. Он заявил, что название для проекта уже выбрано – называться он будет «Мандалорец».

Из названия понятно, что главным героем этого шоу станет раса воинов мандалорцев. Как рассказал Фавро, главным героем станет мандалорец, охотящийся за своим соплеменником Бобой Феттом.

Возможно, с сериалами у Disney получится лучше, поскольку последние фильмы о вселенной «Звездных войн» не оправдали ожиданий в прокате. Так, фильм «Хан Соло. Звездные войны: Истории», премьера которого состоялась в мае, за первые выходные проката собрал $83,3 млн. Это куда меньше, чем ожидалось.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.