Главная Культура Армен Джигарханян вернулся к работе после проблем со здоровьем

Армен Джигарханян вернулся к работе после проблем со здоровьем

0
0
2

Армен Джигарханян вернулся к работе после проблем со здоровьемПрезидент Московского драматического театра, народный артист России Армен Джигарханян вернулся к работе над спектаклями после госпитализации в больницу, рассказал заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

По его словам, Джигарханян был в театре позавчера, когда приехал из больницы на репетицию. Он добавил, что актер чувствует себя хорошо. Сегодня артиста ожидают в театре, передает Агентство «Москва».

На вопрос о том, над какими спектаклями работает глава театра, Дьяченко ответил, что «как художественный руководитель, над всеми сразу».

26 апреля стало известно, что Джигарханяна экстренно доставили в столичную больницу с инфарктом, он находился в коме. Друг актера Артур Согомонян заявил, что тот проходит профилактическое обследование. Он отметил, что с актером ничего критического не случилось, но он чувствует себя не очень хорошо. В тот же день позднее появилась информация о том, что артист пришел в себя.

культура общество театр

Subcribe

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Иван Корпанов
Загрузить еще в Культура

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.