Необычные голубцы с необычной начинкой! Недавно нашла этот рецепт в интернете: и теперь жалею, что не готовила так раньше!
Голубцы из пекинской капусты с необычной начинкой – это не просто очень вкусно: пальчики оближешь! А как просто готовить: ничего не обжариваем, запекаем в духовке! И поэтому блюдо получается, можно сказать, диетическим: совсем без жира! Пекинская капуста нежнее белокочанной, да и грибная начинка добавляет изюминки. Поэтому голубцы получаются изумительными: ароматными, сочными и аппетитными.
Продукты:
- капуста пекинская – 10 листиков,
- куриное филе – 500 грамм,
- свежие шампиньоны – 150 грамм,
- помидоры – 1-2 штуки,
- творог (у меня зерненый) – 2-3 столовых ложки,
- зелень укропа,
- черный молотый перец и соль – по вкусу.
Для заливки
- томатная паста – 2 столовых ложки,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- вода,
- соль.
Как приготовить голубцы из пекинской капусты:
Перед подачей на стол голубцы из пекинской капусты посыпаем зеленью! Очень вкусно с домашней сметаной: и никакой поджарки! Все просто томится в духовке, в томатном соусе! Вот такой замечательный рецепт!
Приятного аппетита!