Свежие новости и остросюжетные истории онлайн

Сегодня я расскажу про новый развод на Авито. А, может, и не новый. Может, даже, и не развод.Около двух с половиной лет назад я рассказывал, что до середины 2010-х годов у меня был пай в ювелирной мастерской. С тех пор осталось несколько изделий, которые я без особой спешки продаю на Авито, причем ювелирка в последние годы сильно скакнула, можно цены уже смело на 2 умножить. Еще больше новостей вы можете узнать на сайте https://unews.pro/news/107093/

На прошлой неделе, во вторник, позвонил какой-то перец, так и так, хочу матери на день рождения купить, давайте завтра подъеду.

Во-первых, на разводы у меня чуйка, я как счета за ЖКХ получаю – сразу глаз дергаться начинает. Чую, что где-то разводят, а где – понять не могу. И в этом случае я сразу почуял развод.

А, во-вторых, хрен тебе, а не завтра, в среду у меня суды весь день, только в четверг.

В среду с этого же номера позвонил другой деятель, и уже рассказал, что хочет купить ювелирку дочери. А если еще что-то из ювелирки есть – то давайте все, что есть, все куплю. Ежу понятно, что развододетектор замигал с утроенной силой. Ладно, договорились на четверг. Я назвал адрес, покупатель долго выяснял квартира там, или офис, и, узнав, что офис, на полуслове прервал разговор.

В четверг он так и не пришел… а мне интересно, в чем развод. На выходных взял мяса, пива и поехал в сад к знакомому менту. Давно он меня приглашал, а тут и повод появился. Уж кто, а менты идут в ногу со временем, новые схемы знают. Не всегда состав видят, но я и не с заявлением поехал, а с пивом.

Он-то и рассказал суть подставы.

Деятель приезжает, смотрит товар, соглашается купить, но рассказывает, что деньги на карте. Перевести с карты на карту по какой-то причине не может, но предлагает вместе доехать до банка. Мол, у меня машина с водителем, хватай товар, доедем до банка, бабки сниму, и там сделку и совершим. Но по дороге продавца прессуют, забирают товар и выкидывают из машины. Естественно, деньги в карман продавцу никто не сует. Собственно, по этой причине он и не захотел ехать в офис, понимая, что в офисе может быть платежный терминал и обосновать необходимость ехать в банк будет затруднительно.

Короче, вместо хитрого мошенничества – примитивный гоп-стоп.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Свежие новости и остросюжетные истории онлайн
ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ
Adblock
detector