Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!

11.11.201911:30

Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!

Паста в Италии – предмет национальной гордости, ее кушают в самых разных видах, с соусами и приправами.

Чтобы макароны были вкусными и действительно изысканными на вкус, воспользуйтесь несколькими советами от итальянских поваров.

Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!

Правила приготовления макарон от итальянцев:

  • Качество пасты может быть разным, как и стоимость – лучше выбирать качественный продукт, тогда и результат порадует
  • Размер важен – длинные макароны подходят для жидких соусов, короткие – для овощей и мяса
  • Пропорции воды – один литр на 100 граммов макарон
  • Пасту не промывают после варки
  • Время приготовления у каждого вида пасты разный – нужно читать инструкцию

Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!

  • Солить макароны можно двумя способами: класть соль в воду до закипания или после, а вот солить макароны сразу после опускания их в емкость нельзя
  • Бросив макароны в кастрюлю, накрывать ее крышкой нельзя
  • В кастрюлю масло не наливают – это не поможет предотвратить слипание макарон
  • Для приготовления спагетти берут узкую кастрюлю
  • Сливая макароны, воду в раковину лучше не выливать – она может понадобиться, если макароны окажутся сухими

Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!

Простые и эффективные советы помогут готовить вкусно. Срочно рассказывайте друзьям, чтобы и они готовили пасту правильно!

Несколько советов для тех, кто хочет варить макароны правильно! От самих итальянцев!
Adblock
detector