Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

27.07.202011:30

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Если вы любите кабачковую икру, то обязательно попробуйте этот рецепт. Готовится все очень-очень просто! И получается при этом очень вкусно!

Здесь не нужно ничего долго обжаривать, помешивать и следить, чтобы не пригорело. Здесь нужно лишь помыть и нарезать овощи, а затем взбить всё блендером! Икра получается очень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко!
Как я готовлю эту икру, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 невероятно вкусных и необычных рецепта из кабачков + небольшой (удачный) эксперимент! Посмотрите — вам понравится)

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Ингредиенты:

• Кабачок (желательно молодой) — 2 шт.
• Помидор — 2 шт
• Морковь 1-2 шт.
• Перец сладкий — 1 шт. (можно не добавлять)
• Лук — 2 шт.
• Соль по вкусу
• Перец черный молотый
• Масло подсолнечное — 3 ст.л.
***Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г

Приготовление:

Нарезаю все овощи. Здесь не важно, как их нарезать. Как удобно — кружочками, брусочками или на кубики.

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Выкладываю в миску, добавляю соль, немного черного перца и 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваю все хорошенько.

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Перекладываю в рукав для запекания, завязываю его с двух сторон и делаю несколько проколов иголкой. Выкладываю на противень. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку и готовлю 60-70 минут.

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!

Лишнюю жидкость сливаю, чтобы икра не получилась слишком жидкой. Взбиваю овощи блендером. И готово!

На зиму я использую другой рецепт икры — он есть в видео выше. А такую икру мы едим сразу. Храню в холодильнике 4-5 дней. Попробуйте! Это невероятно вкусно. А времени на приготовление совсем немного нужно)

Кабачковая икра. Не нужно ничего долго обжаривать и помешивать. И можно даже тем, кто на диете!
Adblock
detector