12 самых страшных секретов звезд

12 самых страшных секретов звезд

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.

И звезды тоже не исключение: кто-то был вынужден заниматься древнейшей профессией, кто-то отдать собственное дитё в детдом, а кто-то, подвергался насилию со стороны своего отца. И это далеко не все самые страшные секреты звезд. Некоторые из них действительно повергнут вас в шок!

1: Дочь Рода Стюарта воспитывалась в детском доме

12 самых страшных секретов звезд

Род Стюарт впервые стал отцом в 18 лет, когда его подружка Сюзанна родила девочку. Юный отец потребовал, чтобы она отказалась от ребенка, но Сюзанна решила оставить дочь. Пара рассталась, а через год Сюзанна все же отдала маленькую Сару на удочерение, поняв, что не сможет растить ее в одиночку. Девочка провела четыре года в детском доме, а затем была удочерена. Впервые она встретилась со своим отцом лишь в двадцатилетнем возрасте.

2: Кузина Кейт Миддлтон – стриптизерша

12 самых страшных секретов звезд

Британская королевская семья безуспешно пытается скрыть от общественности кузину Кейт Миддлтон – звезду стриптиза Катрину Дарлинг. Стриптизерша на всю катушку использует свои родственные связи с герцогиней Кембриджской и, следовательно, с королевой Елизаветой. Она создала бурлеск-шоу под названием «Боже, храни королеву!», в котором выступает в короне и горностаевых мехах.

3: Жерар Депардье занимался гей-прост*туцией

12 самых страшных секретов звезд

В своей автобиографии, увидевшей свет в 2014 году, французский актер поделился шокирующими воспоминаниями. Депардье родился в очень бедной семье и с 10 лет был предоставлен сам себе. Он бродил по улицам и обнаружил, что очень привлекателен для некоторых мужчин:

«Я понял, что я очень нравлюсь гомос*ксуалистам»

Тогда он и начал оказывать платные интимные услуги водителям грузовиков. Некоторых своих клиентов он грабил. Кроме того, Депардье признался, что в то время не гнушался воровством, разграблением свежих могил и контрабандой.

4: Карьера Сильвестра Сталлоне началась с непристойных фильмов

12 самых страшных секретов звезд

Сильвестр Сталлоне начал свою кинокарьеру со съемок в порн*графическом фильме «Вечеринка у Китти и Стада», который впоследствии был переименован в «Итальянский жеребец». Актер рассказывал, что согласился на съемки в этой картине от безысходности: тогда у Сталлоне совсем не было денег, а жить ему приходилось на автобусной остановке.

5: Сестра Мэрайи Кэри – ночная бабочка и наркоманка

12 самых страшных секретов звезд

Мэрайя Кэри даже слышать не хочет о своей старшей сестре Элисон, которая принимает наркотики и зарабатывает на жизнь древнейшей профессией. Кэри вычеркнула родственницу из своей жизни: вот уже 20 лет она не общается с Элисон, а когда сестра нуждалась в лечении после нападения грабителей, ни разу не навестила ее в больнице.

6: Опра Уинфри родила ребенка в 14 лет

12 самых страшных секретов звезд

Опра Уинфри росла в неблагополучной семье. В 13 лет она начала убегать из дому, а в 14 родила сына, который не прожил и недели. Своей подруге будущая телеведущая призналась, что даже не знает, кто отец ребенка.

7: Сестра Джека Николсона оказалась его матерью

12 самых страшных секретов звезд

Только в 36 лет актер узнал страшную тайну своего рождения. Выяснилось, что его сестра Джун на самом деле была его матерью, а женщина, которую Николсон всю жизнь называл мамой, оказалась его бабушкой. В 17 лет Джун родила ребенка неизвестно от кого и отдала на воспитание своей матери, которая окружила малыша заботой и любовью. Когда Николсон узнал правду, было слишком поздно: к тому моменту обе женщины уже умерли.

8: Мэрилин Монро занималась древнейшей профессией

12 самых страшных секретов звезд

Если верить биографу Монро Дональду Спото, на заре своей карьеры знаменитая актриса вынуждена была заниматься древнейшей профессией, из-за того, что ей не хватало денег на еду. По словам одной ее знакомой:

«Она занималась этим за любую приличную кормежку. Не за деньги. Девушка рассказала нам, как именно она договаривается с клиентами: она делает то, что делает, а те приносят ей потом завтрак или ланч»

9: Мать Джона Леннона отдала своего второго ребенка на усыновление

12 самых страшных секретов звезд

Когда Джон Леннон был еще совсем маленьким, его отец часто надолго уходил в море. Во время одной из таких отлучек его жена Джулия, мать Джона, завела на стороне роман, в результате которого на свет появилась девочка. Семья Джулии настояла на том, чтобы она отказалась от ребенка, и девочка была удочерена норвежской парой. Джону Леннону никогда не рассказывали о его младшей сестре, и неизвестно, знал ли он вообще о ее существовании.

10: Энн Хеч была обесчещена собственным отцом

12 самых страшных секретов звезд

Отец актрисы вел двойную жизнь: он был баптистским священником и проповедовал любовь к ближнему, однако под личиной смиренного священнослужителя скрывалось настоящее чудовище. В своем интервью Ларри Кингу Энн рассказала, что отец неоднократно насиловал ее еще до того, как несчастному ребенку исполнилось 12 лет.
А в 1983 году, умирая от СПИДа, этот страшный и, видимо, психически нездоровый человек, признался, что всю жизнь был скрытым гомос*ксуалистом.

11: Отец Вуди Харрельсона был наемным убийцей

12 самых страшных секретов звезд

Отец актера Вуди Харрельсона был профессиональным киллером. За убийство судьи, который должен был осудить наркоторговца, он сел в тюрьму на пожизненное заключение. В тюрьме Харрельсон написал мемуары, в которых, якобы, признался в десятках преступлений. Он завещал рукопись своим сыновьям в надежде, что она будет опубликована. Киллер умер в 2007 году, однако сыновья до сих пор не решились представить его мемуары общественности.

12: Шарлиз Терон была свидетелем того, как ее мать застрелила отца

12 самых страшных секретов звезд

Много лет белокурая актриса скрывала шокирующую тайну: ее мать застрелила ее отца на глазах у дочери. Только недавно Шарлиз Терон решилась подробно рассказать о том, что произошло. Оказалось, что ее отец был алкоголиком. В тот роковой вечер он в очередной раз пришел домой пьяным и принялся угрожать жене и дочери, что убьет их. Чтобы спасти себя и маленькую Шарлиз, ее мать выхватила ружье и выстрелила… Хотя суд полностью оправдал женщину, признав, что она действовала в рамках самообороны, Шарлиз долгое время говорила всем, что отец погиб в автокатастрофе:

«Я просто сделала вид, что ничего этого не произошло… Каждый раз, когда кто-то спрашивал у меня, я говорила, что мой папа погиб в автокатастрофе. Кто хотел бы рассказывать эту историю? Никто не хотел бы»

Оцените статью
Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
12 самых страшных секретов звезд
Вросший ноготь на ноге: 8 мощных домашних рецептов лечения
Adblock
detector