В Ульяновске клиенты Газбанка не могут снять наличные

В Ульяновске клиенты Газбанка не могут снять наличные

Сегодня ЦБ РФ отозвал у банка лицензию.

Клиент Газбанка в Ульяновской области сообщил «ФедералПресс», что сегодня он не смог снять наличные по пластиковой карте. Собеседник агентства предпринял попытку обналичить деньги после сообщения о том, что Банк России отозвал лицензию у Газбанка.

В отделении банка на проспекте Ленина в Ульяновске «ФедералПресс» сообщили, что функция снятия средств в банкоматах на данный момент заблокирована. В офис на проспекте Ленинского Комсомола изданию дозвониться не удалось.

«К сожалению, сейчас с зарплатной карты снять нельзя, выдача средств заморожена. Мы пока сами ничего не знаем, ждем временного управляющего. Именно он будет определять порядок выплат денежных средств. С пенсионной карты недавно снимали, можно попробовать», – рассказали информагентству в офисе банка в Димитровграде.

Банк России с 11 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка. В Ульяновской области кредитная организация располагает филиалом и двумя допофисами.

Сейчас в банке назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Выплаты планируется начать не позднее 25 июля.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
В Ульяновске клиенты Газбанка не могут снять наличные
Увеличилось число рейсов из Перми в Москву
Adblock
detector