Участников III форума СМИ России и Китая пригласили на ВЭФ-2017

06.07.201722:30

Участники III форума СМИ России и Китая смогут побывать на Третьем Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2017).

«Я хотел бы обратить ваше внимание на еще одну площадку, которая очень интересна и перспективна. Это ежегодно проходящий в городе Владивосток Восточный экономический форум, в котором традиционно принимают участие множество представителей СМИ. Мы бы хотели пригласить наших китайских друзей и партнеров поучаствовать в ВЭФ, где, уверен, вы сможете найти много новых российских партнеров и интересных проектов», – прокомментировал заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

В Москве прошел III форум СМИ России и Китая, приуроченный к официальному визиту в Россию лидера КНР Си Цзиньпина. Китайским журналистам представили ВЭФ как площадку, направленную на установление и укрепление кросс-культурных и инвестиционных связей. Более 120 руководителей ведущих СМИ двух стран государств смогли обсудить перспективы российско-китайского сотрудничества.

Исполнительный директор по медиа группы компаний Rambler&Co Алексей Гореславский анонсировал, что на ВЭФ-2017 будет подписан меморандум о стратегическом сотрудничестве между Rambler&Co и Alibaba Culture Communication в рамках продвижения  различного контента в России и КНР.

«ФедералПресс» напоминает, что третий Восточный экономический форум состоится 6 – 7 сентября во Владивостоке.

Участников III форума СМИ России и Китая пригласили на ВЭФ-2017
Adblock
detector