Использование и преимущества замороженного хлеба и полуфабрикатов

01.11.201920:27

Статистика свидетельствует о том, что в последние годы объемы изготовления и потребления заводских хлебобулочных изделий существенно упали. Одновременно с данной тенденцией специалисты отмечают рост продаж изделий данного типа, которые сначала замораживаются, а уже потом допекаются до полной готовности.

Одним из значительных преимуществ приготовления хлеба по данной методике и его дальнейшей заморозки является то, что его срок хранения достигает полугода. При этом все потребительские свойства продукта остаются на первоначальном уровне. В течение всех 6 месяцев полуфабрикат можно разморозить и приготовить. Благодаря этому можно в любой момент получить свежий и горячий хлеб. Это решение пользуется большим спросом для применения в магазинах, ресторанах, а также обычных домах.

Пользоваться замороженным хлебом действительно удобно. В частности, замороженные хлебобулочные изделия активно применяются магазинами горячей выпечки, так как этот способ решения задачи обладает следующими преимуществами:

  • для приготовления горячего продукта не нужно выделять большое пространство, ведь нужна лишь печь и подходящий стеллаж;
  • значительная экономия времени;
  • отсутствие потребности в установке дополнительного оборудования, обеспечивающего полный цикл изготовления продукции;
  • продолжительный срок хранения;
  • возможность постоянно поддерживать наличие ароматного и горячего продукта.

Примечательно, что в западных странах около 8 из 10 ресторанов пользуются именно этой методикой. А вот в столице нашей страны все преимущества данной технологии оценили только треть ресторанов. Найти такой хлеб можно в больших сетевых розничных магазинах, кафе и ресторанах.

В большинстве случаев пекарни осуществляют закупки заготовок, которые можно условно разделить на три категории:

  • продукция в сыром виде;
  • частично выпеченные изделия;
  • полностью готовая продукция.

Узнать больше обо всех преимуществах и особенностях замороженного хлеба все желающие могут на сайте http://g-bread.ru/. Компания «Гермес» осуществляет оптовую реализацию замороженного хлеба, а также кондитерских изделий от европейских производителей. Ассортимент компании насчитывает свыше 250 позиций. Ещё около 5 тыс. разновидностей хлебобулочной продукции предлагают доставить по индивидуальному заказу. В основе ассортимента компании лежат биопродукты. Продукция, которая предлагается данным поставщиком, соответствует международным стандартам качества, поэтому обязательно придётся по вкусу вашим клиентам!

Использование и преимущества замороженного хлеба и полуфабрикатов
Adblock
detector