Арзамасские приборостроители посетили авиасалон МАКС-2017

Арзамасские приборостроители посетили авиасалон МАКС-2017

Делегация Арзамасского приборостроительного завода во главе с генеральным директором Олегом Лавричевым побывала в подмосковном Жуковском, посетив крупнейший Международный авиационно-космический салон «МАКС-2017», сообщает пресс-служба предприятия.

В состав делегации также вошли технический директор Виктор Сивов, коммерческий директор Анатолий Блинов, директор по персоналу и административным вопросам Владимир Смирнов, специалисты конструкторских отделов и службы маркетинга.

Руководители АО «АПЗ» участвовали во втором дне работы форума. Первым делом приборостроители посетили конференцию компании Airbus. И это не случайно, ведь Airbus – единственная западная самолетостроительная компания, закупающая компоненты для своих самолетов у российских предприятий. За ее плечами более 25 лет успешного сотрудничества с Россией и уже 50% занимаемой доли рынка.

К гостям обратился вице-президент компании Кристофер Бакли, отметив, что Airbus будет продолжать делать все возможное, чтобы сохранить высокие темпы роста на российском рынке.

«Традиционно мы уже пятый раз присутствуем на этом авиасалоне. Эта площадка важна для нас не только как внушительное представительство военной техники и военно-технической продукции, техники противовоздушной и космической обороны – ниши, в которой мы работаем. Эта площадка нужна нам еще и для того, чтобы поддерживать контакты, заводить новые связи, договариваться о возможной кооперации как по поставкам с нашей стороны, так и по взаимной интеграции по применению современных технологий. Поэтому наше представительство на этом авиасалоне серьезное, фактически присутствует весь наш директорат, а также специалисты конструкторских отделов. Наша цель – проведение переговоров и встреч для расширения корпоративных связей и продуктовой линейки», – сказал Олег Лавричев.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», авиасалон МАКС-2017 в подмосковном Жуковском в этом году посетили более 452 тысяч человек.

Напомним, XIII-й международный авиационно-космический салон МАКС-2017 проходил с 18 по 23 июля. МВД отмечает, что в последний день работы салона его посетило свыше 122 тысяч человек

 

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Арзамасские приборостроители посетили авиасалон МАКС-2017
Медсестра-азиатка с пышными формами стала секс-символом «Instagram» за один день
Adblock
detector