Фибросайдинг DECOVER – штучный фасадный материал

Фибросайдинг DECOVER – это штучный фасадный материал с гладкой или рельефной фактурами, состоящий из армирующего волокна, связующего, воды, пластифицирующих добавок и специально подобранного заполнителя.

Фибросайдинг применяется в качестве декоративного материала для отделки фасада дома и придания эстетического вида ограждениям, заборам, баням, беседкам и другим постройкам. Приобрести его можно на сайте компании DECOVER.

Преимущества
Высокая прочность и надежность. Толщина фибросайдинга DECOVER 8 мм обеспечивает защиту от всех атмосферных осадков и придает антивандальные свойства.

Пожаробезопасность. Фибросайдинг DECOVER имеет класс пожарной безопасности НГ, что позволяет обеспечить пожарную безопасность и препятствует распространению пламени по фасаду.

Удобство монтажа. Оптимальный размер одной доски 3600*190мм (1800*190мм) помогает воплотить любые архитектурные замыслы. Монтаж фибросайдинга можно выполнить самостоятельно, так как он не требует квалифицированных навыков.

Стойкость к УФ-излучению. Долговечность и стойкость к выцветанию покрытия фибросайдинга обеспечивают 3 слоя защиты: грунтовочное покрытие, слой высококачественного лакокрасочного покрытия, защитный лак.

Экологичность. Фибросайдинг изготовлен из инертных материалов, поэтому не выделяет вредных веществ в процессе эксплуатации на протяжении всего срока службы.

Устойчивость к коррозии и морозостойкость. Компоненты, входящие в состав материала не разрушаются под воздействием атмосферных осадков.

Новости, развлекательный и интересный контент со всего мира
Фибросайдинг DECOVER – штучный фасадный материал
Анестезиолог подписал свою шапку, и теперь так делают врачи по всему миру
Adblock
detector